+7 (351) 797-11-97 Челябинск 

+7 (863) 303-37-54 Ростов-на-Дону

+7 (351) 797-11-97 Оренбург

+7 (7172) 78-80-95 Астана (Казахстан)

Официальный дилер ООО "ЛТК "Свободный сокол" в Оренбургской, Челябинской, Ростовской областях и Республике Казахстан


ЛТК "Свободный сокол" крупнейший производитель чугунных труб и фасонных частей из ВЧШГ

В Астане прорвало водопровод

«В воскресенье, 23 июля в 06:35 часов на пересечении улиц Сыганак и Сауран произошел порыв водопровода. В настоящий момент ГКП «Астана Су Арнасы» ведутся работы по перекрытию утечки в водопроводе и откачке воды, после чего станет известно, сколько жилых домов будет на ограничении подачи питьевой воды»,- говорится в сообщении. На период устранения данного порыва будет организован подвоз воды.

источник inform.kz


Когда устранят прорыв водопровода на левобережье столицы, рассказали в «Астана су арнасы», передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ГКП «Астана су арнасы».
По данным предприятия, в 06.35 в аварийно-диспетчерскую службы «АСА» поступило сообщение о том, что на пересечении улиц Сауран и Сыганак в результате дефекта на водопроводной сети диаметром 800 миллиметров произошла утечка воды.
«Стеклопластиковый магистральный водовод был введен в эксплуатацию в 2008 году. На балансе ГКП «Астана Су арнасы» не состоит. В настоящее время ведется замена участка стеклопластиковой трубы диаметром 800 миллиметров. На месте работают аварийные бригады в составе 30 человек, привлечено более 20 единиц спецтехники. На время устранения порыва часть потребителей на несколько часов пришлось отключить от центрального водоснабжения. В этом случае к жилым домам был организован подвоз воды».
«Имеются единичные случаи, где наблюдается низкое давление подачи воды. Между тем до ликвидации последствий утечки вынуждены отключить от подачи воды один торговый дом и несколько офисов. Планируется, что прорыв на водопроводе будет устранен в 00.00 часов 23 июля. Руководство предприятия ГКП «Астана Су Арнасы» приносит извинения за временное неудобство», — заключили в пресс-службе.

источник: tengrinews.kz